首 页 >> 网上订阅

《林业工程学报》征订启事

  《林业科技开发》杂志是由南京林业大学与国家林业局科技司等合办的国家级林业技术期刊,是国家林业局重点扶持期刊,她以实用性强、信息量大的特点而深受广大林业科技工作者喜爱。该刊已被列入“中国科技核心期刊”、“中国农业核心期刊”和“中国林业核心期刊”等,并已被《中国科技期刊全文数据库》、《中国科技期刊电子版》、《万方数据库》、《中文科技期刊数据库》、《中国科学引文数据库年来源期刊》、《中国学术期刊综合评价数据库》等收录。本刊自2001年起,连续两次被评为江苏省一级期刊。
  本刊以“面向全国、注重开发、推广成果、服务生产”的编辑方针,逐步形成内容广、实用性强、信息量大的编辑特色。报道内容包括:经济林、用材林、防护林、园林绿化以及木竹材加工、人造板制造方面的最新成果与经验,同时提供各种信息服务,如最新专利的介绍、科技鉴定消息、林木种苗信息等。主要栏目有:专论综述、应用研究、技术开发、生产经验、风景园林、专利介绍、信息快递、种苗商情等。
本刊适合于从事林业科研、技术开发、生产经营、行政管理等各类人员阅读参考,同时对林业院校的师生有很强的指导作用。
  本刊目前为双月刊,大16K,132页,公开发行,国内刊号CN32-1160/S,国际刊号:ISSN1000-8101,邮局发行代号28-103,单价:10元/册,全年60元,逢单月25日出版。
  欢迎各位读者到当地邮局(所)订阅,若订阅不便或错过征订期,亦可直接通过邮局汇款向本刊发行组订阅。联系人:徐老师。

本刊地址:南京市龙蟠路159号南京林业大学内
邮  编:210037
电  话:(025)85427227,85427298
E—mail:lkkf@vip.163.com
网  址:www.lygcxb.com


期刊订阅:
  2019年定价20元/册,全年刊期:6期,全年定价120元。
  ①各地邮局订阅:邮发代号28-103;
  ②科学出版社期刊发行部:联系电话010-64017032 64017539;
  ③网上购买:搜淘宝店、微店店铺名称:中科期刊(订阅及销售过刊);
  或扫描下方二维码:

    

  ④淘宝购买链接:
  https://item.taobao.com/item.htm?spm=a2126o.11854294.0.0.14a04831v6PaaG&id=596518742011
  ⑤微店购买链接:
  https://weidian.com/item.html?itemID=2818415700