《林业工程学报》召开第4次主编工作会议
发布人:moxf 发布时间:2017/11/13 18:59:47  浏览次数:39854次
【字体: 字体颜色
      《林业工程学报》2017第4次主编工作会议于2017年11月7日在南京林业大学召开。出席会议的有李维林副校长、各栏目校内主编、部分特邀编委、期刊部领导,编辑部成员列席了会议。李维林副校长主持本次会议。
       会议开始前,大家缅怀了不久前病故的本刊主编张齐生院士,充分肯定了张院士为《林业工程学报》成功创办所做出的不朽功勋。随后按照会议议程,由编辑部主任、专职副主编葛华忠同志汇报了《林业工程学报》自创办以来的出版情况以及2017年编辑部组稿、宣传等活动的开展情况,分析了目前期刊存在的主要困难,提出了加大组稿、提高影响力、出版英文专刊、优秀编委表彰等亟待讨论解决的一系列问题。围绕相关问题,各位与会编委畅所欲言、各抒己见,提出了许多很好的意见和建议,并纷纷表示一定会付出更多努力以支持《林业工程学报》的发展。最后,李维林副校长作总结发言,肯定了期刊两年来的工作,感谢各位主编和编委的付出,并指出《林业工程学报》是一流学科建设的重要组成部分,需要严格把握办刊方向,各位主编要主动宣传杂志,加大组稿力度,帮助杂志提升影响力。

《林业工程学报》编辑部
2017-11-13

『 发表评论 』
标 题:
用 户 名:
验 证 码:
留言内容: