第13届中国林业青年学术年会在南昌召开
发布人:moxf 发布时间:2018/6/5 19:45:58  浏览次数:2575次
【字体: 字体颜色
     13届中国林业青年学术年会于2018613日在江西省南昌市召开,大会由中国林学会和江西农业大学联合主办。本次年会的主题是:林业青年科技创新与乡村振兴。会议期间颁发了第七届梁希青年论文奖和第七届梁希优秀学子奖。来自江西农业大学、南京林业大学、东北林业大学和中国林科院等有关院校和科研机构的师生参加了会议。
  此次大会共设置12个分会场。《林业工程学报》主编蒋剑春院士做了题为《农林生物质资源制备炭材料技术发展》的大会主旨报告,相关学科部分编委也在各分会场做了学术报告。
  编辑部葛华忠、田亚玲和莫弦丰编辑参加会议并进行了组稿宣传。拜访了参会的若干编委,介绍了《林业工程学报》近期的发展情况。



『 发表评论 』
标 题:
用 户 名:
验 证 码:
留言内容: