《林业工程学报》入选中国高校优秀科技期刊
发布人:administrator 发布时间:11/19/2018 8:55:50 PM  浏览次数:28647次
【字体: 字体颜色

  11月5日,中国高校科技期刊研究会第22次年会在重庆举行。年会发布了“中国高校杰出科技期刊”“中国高校百佳科技期刊”“中国高校优秀科技期刊”遴选结果,同时召开七届十一次常务理事会议和七届五次理事会议,举办了学术报告会。经过审读、遴选、评价,《林业工程学报》获得中国高校优秀科技期刊称号。
  为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持正确的出版导向,不断提升高校科技期刊的创新力、影响力、贡献力和编辑出版质量,对高校科技期刊在科研活动和学术交流中的作用及其质量做出客观、全面的评价,以树立榜样、明确方向,促进高校科技期刊健康发展,中国高校科技期刊研究会举办2018年度中国高校杰出?百佳?优秀科技期刊遴选活动。
  遴选指标主要包括:期刊荣誉(国家新闻出版广电总局2017年“百强科技期刊”;中国科学技术信息研究所2016、2017年“百杰期刊”;中国知网“2016、2017年最具(优秀)国际影响力学术期刊”;中国科技信息研究所2017年第四届中国精品科技期刊;中国科协、财政部、教育部、国家新闻出版广电总局、中国科学院、中国工程院中国科技期刊国际影响力提升计划支持项目(A、B、C类)),期刊传播与利用(中国科学引文数据库来源期刊(2017—2018);中文核心期刊要目总览(2014年版);中国科技论文统计源期刊(2016、2017)),期刊国际影响力(SCIE、Ei、MedLine、Scopus等国际数据库来源期刊),以及期刊行业影响力。




『 发表评论 』
标 题:
用 户 名:
验 证 码:
留言内容: