蒋剑春院士主持召开《林业工程学报》主编工作会议
发布人:administrator 发布时间:8/28/2018 6:22:41 PM  浏览次数:5723次
【字体: 字体颜色

  7月24日,《林业工程学报》第5次主编工作会议在南林大厦召开。会议由《林业工程学报》主编蒋剑春院士主持,《林业工程学报》各栏目校内执行主编和部分终审编委参加,李维林副校长到会致辞,并向长江学者、东北林业大学谢延军教授颁发了编委聘书。
  李维林副校长在致辞中指出,《林业工程学报》创办以来,团结了国内林业工程学科主流专家和学者,今后在蒋院士的带领下,在各位编委的大力支持下,一定能够取得更好的发展,也希望杂志能为学校的双一流建设做好服务工作。蒋院士对各位编委给于杂志的大力支持表示感谢,兄弟单位林业工程的学科带头人以及各自的团队为杂志的起步和发展付出了大量的劳动,当前围绕杂志高水平发展出台的一些政策有利于吸引稿源,希望编委们能继续支持期刊发展,把《林业工程学报》办成国内一流且具有一定国际影响力的杂志。
  针对当前期刊发展过程中存在的稿源结构、论文引用等问题,编委们围绕“扩大期刊学术影响力,落实做好组稿工作”这一议题深入讨论,并提出了许多建设性的意见和建议。
  蒋剑春院士在总结发言中指出,希望编委和编辑部能尽快落实会议提出的问题举措,推动杂志朝着既定目标更好更快发展。

(期刊部 莫弦丰)







『 发表评论 』
标 题:
用 户 名:
验 证 码:
留言内容: