本刊最新影响因子通报(2018版)
发布人:administrator 发布时间:9/21/2018 9:24:01 PM  浏览次数:12598次
【字体: 字体颜色

  近日,《中国学术期刊(光盘版)》电子杂志社有限公司、中国科学技术文献评价研究中心发布了《中国学术期刊影响因子年报(自然科学与工程技术?2018版)》(简称《年报》),《林业工程学报》相关数据与2017年相比,各项指标均创新高。复合影响因子由去年的0.711上升为1.140,5年复合影响因子由去年的0.825上升为1.049,双双突破1.0大关。在林学学科68种学术期刊中,期刊影响因子排名位列第10名,影响力指数(CI)位列第13名。
  期刊影响力指数(Clout Index,简称CI)借鉴SCI期刊影响力分区方法,将期刊在统计年的总被引频次(TC)和影响因子(IF)双指标进行组内线性归一后向量平权计算所得的数值,用于对组内期刊排序。得到的期刊分区用以表明期刊在学科范围的传播影响力的大小。


『 发表评论 』
标 题:
用 户 名:
验 证 码:
留言内容: